Sol Bonilla

Trainer

Eliza Lippmann

# Titel Datum Kurzinfo
1 Titel FC Blue Stars Frauen C2 – FC Oetwil-Geroldsw 23.09.2023 Am letzten Samstag konnten wir sehen, wie schön Fussball sein kann. Es gab zwar zu Beginn kurze Startschwierigkeiten, die jedoch nach kurzer Zeit komplett verschwanden. Das Team stellte sich gut auf und es war spürbar, dass sie unbedingt einen Sieg herausholen wollten. Wir hatten viele Chancen und in der 20. Minute durch einen Eckball von Satou, erzielte Lourdes das 1. Goal. Danach wurden die Gegnerinnen angriffslustig und konterten mit einem Goal. Jedoch war trotz allem die Präsenz unseres Teams markant und das Spiel spielte sich hauptsächlich im Gegnerfeld ab. Der Goali hatte einiges zu tun, denn wir nutzten jede Chance, um zu treffen.
2 C2 Bluestars Frauen – SC Wipkingen / 0:6 16.09.2023 Nach dieser wahnsinnigen Saison wurden wir bei diesem Spiel überrascht. Bei wieder einmal sehr heissen Temperaturen brauchten wir eine Weile, um ins Spiel zu kommen.
3 C2 Bluestars Frauen – FC Züri Unterland b / 1:0 02.09.2023 Unser Team ist gleich nach Anpfiff gut gestartet. Wir hatten sofort die Spielkontrolle. Nach einer Ecksituation (Satou) wurde es hektisch im Strafraum des Gegner’s und dank Colleen gingen wir ziemlich früh in Führung.
4 C2 - Bluestars Frauen – FC Wiedikon B Resultat 2:1 26.08.2023 Nach dem Anpfiff ging’s bereits los: Der Kampfgeist beider Teams war sofort ersichtlich und unsere Bluestars haben bereits in den ersten Minuten Vollgas gegeben.